歡迎訪問河北聯康藥業有限公司官方網站!

設為首頁 | 收藏聯康 丨訂貨寶

全國統一咨詢熱線

0312-3566111

字號:   

第77屆全國藥交會盛大舉行 民族藥創新發展成亮點---河北聯康藥業有限公司轉載

瀏覽次數: 日期:2017年5月19日 23:13

2017年5月16日-18日,第77屆全國藥品交易會在上海國家會展中心舉行。這是中國醫藥行業規模大、影響廣的行業盛會。為期三天的展會將云集全國醫藥行業的企業和專業人員參展參會,匯聚無限商機。
 康臣藥業集團攜控股企業廣西玉林制藥再次盛大亮相,在國家會展中心主場館設大型展臺,并通過“中國民族藥創新發展論壇”傳遞發展戰略,力圖讓“玉林”老品牌煥發新光彩,做大做強中華老字號企業玉林制藥。

  作為國內權威的醫藥制劑、健康產品及相關技術、服務的交易會,全國藥交會是中國醫藥領域歷史悠久的行業品牌盛會,本屆藥交會倡導“醫藥科技創造健康未來”的理念,與全行業共同推動中國醫藥產業走上創新驅動、內生增長、外延擴張的全面可持續發展道路。

  高峰論壇劍指壯藥創新發展

  本屆藥交會期間,將舉辦10多場高峰論壇和研討會,來自醫藥行業的專家學者將帶來100余場專題演講,打造醫藥行業前沿的信息高地。康臣藥業集團攜廣西玉林制藥發起的“中國民族藥創新發展論壇“,在探討民族藥發展創新的的同時,探討了醫藥生態聚變下的渠道新定位,為中藥民族藥——壯藥在健康中國新形勢下的傳承與創新建言獻策。

  據廣西中醫藥大學壯醫藥學院副院長韋英才教授介紹,壯醫藥是中藥民族藥寶庫的重要組成部分,壯藥的中草藥達4623種,其“公母幫帶”的用藥理念與中藥“君臣佐使”的配伍原則相似,是壯民族治療和預防疾病的主要手段。

  依托廣西得天獨厚的藥材資源和醫藥文化,玉林制藥在60多年的發展中奠定了在壯藥傳承和發展中的地位,其根據壯族民間驗方研制而成的以“壯藥四寶”——正骨水、云香精、雞骨草膠囊、蛤蚧腎膠囊——為核心的產品群,享有“正骨強中華,云香逸天下”的美譽。

  正林版“正骨水”作為玉林制藥的當家產品,是根據著名的傳奇老中醫陳善文(曾給賀龍元帥治病)的祖傳秘方,結合現代工藝技術研制而成的純中藥制劑,可用于運動前后消除疲勞,具有活血祛瘀、舒筋活絡、消腫止痛的功效。
文章來自--河北聯康藥業有限公司網站

福彩3d财运图库