歡迎訪問河北聯康藥業有限公司官方網站!

設為首頁 | 收藏聯康 丨訂貨寶

全國統一咨詢熱線

0312-3566111

字號:   

醫加醫四大安全保障系統為投資保駕護航 ----河北聯康藥業有限公司轉載

瀏覽次數: 日期:2017年5月19日 00:14

醫加醫自2015年10月成立以來,不斷加強自身風控系統建設,以用戶利益為根本出發點,讓投資者“坐等收益”。當今世界正全面進入金融互聯網化的改革熱潮中,想要在競爭日趨白熱化的互聯網金融市場中站穩腳跟,對于平臺來說,在供應鏈金融市場深耕細作成為其立足之本。基于此,醫加醫供應鏈金融服務平臺乘勢而起。
醫加醫是深圳前海醫加醫互聯網金融服務有限公司旗下的互聯網金融品牌,公司成立于2015年10月20日,目前已在亞洲股權交易所成功掛牌,股票代碼:100924。醫加醫專注于醫藥供應鏈這一與民生息息相關的產業鏈金融服務,致力于打造一個惠民生、惠企業的普惠金融服務平臺。
 
  醫加醫供應鏈金融服務致力于解決中小藥企“融資難、融資貴”等問題。當下,由于中小型藥商自身信用體系不完善,以及傳統金融缺乏針對中小企業的信用評估和有效風險控制機制,他們往往很難獲得融資。醫加醫供應鏈金融模式建立起各方之間的信任網絡,將核心企業與其上下游企業形成產業集群的網絡關系,圍繞供應鏈核心企業,參與上下游中小微企業的資金流和物流,把單個企業的不可控風險轉化為供應鏈企業整體的可控風險。從根源上保證每一筆借款都能按時還款。
 
  通過醫加醫醫藥供應鏈金融服務平臺大幅減少了供應鏈上下游的資金周轉時間,提高了供應鏈金融的安全性、透明性和可操作性,有效緩解了中小型藥商的融資難問題。
 
  醫加醫定位于醫藥流通領域供應鏈金融整體解決方案提供商,以供應鏈金融模式為依托,與醫藥行業中的優質企業開展深度合作,為其提供互聯網投融資居間服務,信用風險評估與管理服務,供應鏈資金流優化配置服務,終端藥店線上線下客戶導流服務,銷售品類、貨源渠道拓展服務 ,物流配置服務,上游企業預付貨款服務,通過預付款鎖定商品價格,降低進貨成本。
 
  醫加醫在專注供應鏈金融服務的同時,也特別注重平臺實力的搭建,目前醫加醫已經獲國資企業戰略入股。2016年10月山西省煤炭建設監理有限公司(山西省煤炭工業廳直屬企業)入股醫加醫,表明其對金融互聯網化趨勢的認同,雙方合作后,醫加醫平臺實力再次升級。
 
  國資入股不僅是對醫加醫的肯定,更是鼓勵醫加人不忘初心,勇于開拓創新。在此基礎上,醫加醫不斷完善自身產品設計,塑造平臺優勢。醫加醫產品四大特性得到了諸多投資者的青睞:1.專注民生產業鏈服務,從戰略上消除不安全隱患;2.小額分散,資金風險低、周轉快;3.平臺項目真實可信,資金流、物流、信息流可線上線下雙重監控;4.核心企業擔保,把單個企業的不可控風險轉化為供應鏈整體的可控風險。
 
  醫加醫四大安全保障系統為投資保駕護航。醫加醫自2015年10月成立以來,不斷加強自身風控系統建設,以用戶利益為根本出發點,讓投資者“坐等收益”。
 
  1、資金保障,醫加醫在審慎的風控體系基礎上,進一步對接了第三方資金托管,將平臺跟用戶資金隔離,從而嚴格保障用戶資金的獨立性和安全性,避免了平臺挪用用戶資金的可能。憑借小額分散、借款用途明確等獨有特性及優質借款人標的、風險準備金等機制,全方位保障投資人的資金安全。
 
  2、風控保障,醫加醫專注于醫藥供應鏈金融服務,將核心企業與其上下游企業形成產業集群的網絡關系,圍繞供應鏈核心企業,參與上下游中小微企業的資金流和物流,把單個企業的不可控風險轉化為供應鏈企業整體的可控風險,從根源上保證每一筆借款都能按時還款。
 
  同時醫加醫風控團隊有嚴格的交叉檢查,完善的實時監控、審慎的跟蹤管理服務,進一步確保資金流向的安全性。
 
  3、法律保障,醫加醫致力于為醫藥行業有投融資需求的群體搭建起一個誠信、規范、專業、透明的供應鏈服務信息中介平臺,所有在醫加醫投融資的行為都將受到相關法律法規的保護。
 
  4、技術保障,醫加醫擁有一支高水平的研發技術團隊,平臺系統對流行的曉風系統進行深度開發,引用了最安全的SGC加強型SSL加密技術等保障數據安全。
 
  在此基礎,醫加醫還組建了一支穩健資深的專家團隊。資本運營顧問翟山鷹,是普華金融商學院創始人兼院長,中國國際投資集團董事長,中國中小企業協會首席金融顧問;資源整合顧問李戰,擔任中國生產力促進中心協會副理事長,中國電子商會網商專委會副理事長,中國高新技術產業聯盟主席;法律服務顧問馮琳珺,是北京市中銀律師事務所合伙人律師,山東濰坊亞星化學股份有限公司獨立董事,中博永泰投資(北京)有限公司董事會主席。
 
  除此之外,醫加醫還與亞洲股權交易所,廣信天下資產管理公司,山西鋼園融資擔保,普華商學院,黃河律師事務所,安徽華源醫藥,博元藥業,山西老百姓平價大藥房連鎖有限公司等達成了戰略合作關系。攜手以上諸多企業,醫加醫致力于打造標桿級供應鏈金融服務平臺。
 
  正所謂“投資有風險,入市需謹慎”,大家在選擇投資平臺時,一定要擦亮雙眼,切不可讓“高收益、零風險”等虛假吹噓蒙蔽了理智。一定要選擇安全可靠的互聯網金融平臺,確保資金的安全性,切不盲目投資,看不懂不碰。
 
  醫加醫創始團隊秉承“逢山開道遇水搭橋”的精神,不斷開拓創新,完成了醫加醫一次又一次的完善與蛻變。2015年6月3日,醫加醫開始籌建。8月9日,核心團隊組建完成。10月20日,深圳前海醫加醫互聯網金融服務有限公司正式成立。11月5日,醫加醫系統研發完畢,開始測試。12月21日,醫加醫平臺正式上線,并獲得天使輪投資。
 
  2016年6月12日,醫加醫在亞洲股權交易所成功掛牌,股票代碼:100924。6月21日,普華資本專家以顧問身份加入醫加醫。10月20日,山西省煤炭建設監理有限公司(山西省煤炭工業廳直屬企業)入股醫加醫,國資參股后,公司注冊資本金增加到1000萬元人民幣。
 
  過程是曲折的,前途是美好的,在普惠金融的道路上醫加醫還有很長的路要走。“路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索”,未來,醫加醫將充分發揮互聯網金融平臺的優勢,依靠自身堅實的風控能力和運營水平,與戰略伙伴一起,致力于建設一個更加安全、透明、專業,同時又具備強烈社會責任感的標桿級互聯網金融平臺,發展成為一流的中國醫藥流通領域供應鏈金融整體解決方案提供商,實現多方共贏,為普惠金融貢獻一己之力。
 
  金融的本質不是為了賺錢而賺錢,它的存在是為了幫助實現社會目標,一個好的社會重要特征是信任與平等、人人互相尊重和欣賞。醫加醫期待在每一筆業務過程中傳遞這種“我為人人,人人為我”的信任與平等的價值觀,打造中國最誠信可靠的互聯網金融平臺,成為一家卓越的、實現巨大社會價值的企業。
文章來自---河北聯康藥業有限公司 ---網站

福彩3d财运图库